当前位置:首页 > 精品展示 > 城市规划

                                        腾讯贵州铜关侗族大歌生态博物馆


                                        项目地点:贵州黎平县铜关村
                                        用地面积:0.2万㎡
                                        总建筑面积:0.5万㎡
                                        层数(高度):地上3层
                                        主要功能:文化长廊、展厅、音乐厅、戏台、客房、办公。
                                        设计年份:2014年
                                        设计阶段:方案到施工图全过程设计
                                        建设单位:腾讯科技(深圳)有限公司
                                        获奖情况:荣获2016年度第二届深圳建筑创作奖金奖

                                        青海11选5历史记录 辽宁35选7开奖哪个台 北京十一选五遗漏数据一定牛 江苏11选5遗漏一定 89期码报资料大全黄大仙 中国体育彩票排列五走势图 云南11选5模拟投注 今晚有什么生肖必开 体彩山西十一选五 体彩陕西11选5开奖走势图 中国福利彩票走势图 天津十一选五开奖走势图解 生肖中特 北京赛车如何玩不定位 中国足彩网500网 决胜21点国语高清